A união da criatividade e sabor

O Food Festival é um concurso gastronômico em que os estabelecimentos participantes e os consumidores ganham das mais variadas formas

Categoria
Popular

Categoria Popular

Será premiado o estabelecimento que estiver com a maior pontuação média no final do período do festival (24/03).

A votação é aberta para todos os consumidores que comerem dos hambúrgueres durante o período de vigência, sendo que cada consumidor pode votar uma vez em cada participante.

Categoria
Profissional

Categoria Profissional

Nos últimos 2 dias de evento, todos os participantes levarão suas criações até um local determinado para avaliação dos jurados profissionais e o vencedor receberá o prêmio de MELHOR HAMBÚRGUER DE MARINGÁ na categoria PROFISSIONAL.

Jurados:

MARCOS VIGORITO

  • Fundador do site Guia do Hambúrguer, é um caçador de experiências gastronômicas e o responsável por todas as receitas para o site, cursos e para os eventos que desenvolve. Já provou milhares de hambúrgueres diferentes no Brasil, Estados Unidos e Austrália e se dedica ao estudo e disseminação de seu conhecimento sobre essa iguaria. Hoje é um dos maiores conhecedores de hambúrguer do Brasil e cozinheiro especializado em hambúrguer, churrasco e American BBQ.

Diversas opções

São 20 hambúrgueres especiais de 20 estabelecimentos concorrendo ao título de MELHOR HAMBÚRGUER DE MARINGÁ, avaliados por vocês e por profissionais renomados da gastronomia nacional.

Já aproveita e escolhe qual deles você vai avaliar hoje

Escolher participante

Patrocinadores

  • Realização

    • Bússola Eventos
  • Sobremesa Oficial

    • Ultraçaí
  • Carne Oficial

    • Dom Novilho
  • Acompanhamento Oficial

    • Mc Cain
  • Bebida Oficial

    • EisenbahN
    • Fanta
  • Gráfica Oficial

    • Tecnograf
  • Midia Partner

    • Mix FM
    • GMC Online
    • Pajolla
    • Digimax
  • Apoio

    • Maringá
    • Visite Maringá
    • ABRASEL
    • SEBRAE

Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa Política de Privacidade.